Montag, 25. September 2017

Studentische Hilfskraft - Campus Brugg-Windisch - 25CHF

Ihre Aufgaben: Sie unterstützen ca. 10 Stunden pro Woche ein Forschungsteam im von der Stiftung Mercator Schweiz geförderten Projekt zur „Partizipation im Unterricht der Primarstufe“ bei der Beobachtung des Unterrichts, insbesondere mittels Audio- und Videoaufnahmen. Ihre Aufgaben umfassen neben der Videografie auch das Erstellen von Transkripten sowie weitere administrative Aufgaben. Die Stelle ist ab 1. Oktober 2017 zu besetzen und befristet bis zum 31.12.2017.

Ihr Profil: Sie sind Student/in und flexibel in ihren Arbeitszeiten, um während der üblichen Schulzeiten eingesetzt werden zu können. Sie verfügen idealerweise über fundierte Kenntnisse im Bereich Film und/ oder Fotografie und sind versiert im Umgang mit der Videokamera sowie der digitalen Film- und Bildbearbeitung. Überdies sind Sie sorgfältiges und zuverlässiges Arbeiten gewohnt.

Von Vorteil ist ein Studium im filmischen Bereich, z.B. Film-, Medienwissenschaft oder Multimedia Design. Alternativ können Sie Erfahrungen aus ähnlichen Positionen im Bereich Multimedia, Film- oder Videoproduktion einbringen, z.B. als Kameramann/ -frau oder Cutter.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte bis zum 08.09.2017 an Prof. Dr. Elke Hildebrandt (elke.hildebrandt@fhnw.ch), die Ihnen per E-Mail gerne nähere Auskünfte erteilt.

Publizierungsdatum: 21.08.2017 13:14:05
Name des Ansprechpartners: Elke Hildebrandt