Sonntag, 25. Juni 2017

STUDENT/IN PROJEKTMANAGEMENT UND BUSINESS SUPPORT (40-60%)

Die Cardea AG beschäftigt sich als Meta-Consultant seit der Gründung im Jahr 1999 mit der online und offline Vermittlung von Beratungsunternehmen. Die Kunden von Cardea sind hauptsächlich renommierte, nationale und internationale, grosse und mittelständische Unternehmen aller Branchen, die externe Berater einkaufen und einsetzen. Seit Anfang 2012 ermöglicht Cardea zudem den Zugang zu erstklassigen und geprüften Beratungsanbietern über die innovative Plattform consultingsearcher.com.

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine/n Student/in (Pensum: ca. 40-60 %) als Ergänzung unseres Teams im Bereich Projektmanagement und Business Support.

Aufgaben:
  • Projektunterstützung und Projektmitarbeit
  • Unterstützung des Managements in der Kunden- und Beraterbetreuung
  • Unterstützung im Online Marketing/ Marketing-Kampagnen/ Social Media Marketing
  • Unterstützung in der Betreuung von Websites (CMS, Wordpress, Landing Pages, Google Analytics)
  • Plattform consultingsearcher.com: Erfassung und Management von Beraterdaten, Pflege der Plattform, verschiedene unterstützende Aufgaben (z.B. technische und funktionale Weiterentwicklung)
  • Konzeptionelle Arbeiten (Erstellung von Präsentationen, Marketing-Unterlagen, Business Development)
  • Akquisitionsunterstützung (Direktmarketing)
  • Internetrecherchen und Informationssuche (Markt Research)
  • Redaktionelle Unterstützung und Publizieren von Inhalten
  • Unterstützung bei der Zertifizierung von Beratungsunternehmen
  • Allgemeine administrative Arbeiten