Montag, 21. August 2017

Student/in mit Access- & Excelkenntnissen 100%

Wir suchen:
• Sie sind ein/e Stundent/in mit guten Excel / Access Kenntnissen und sind ab sofort bis Ende Oktober 2017 zu 100% verfügbar
• Sie sind verantwortlich für die Erstellung eines Planungstools zur effizienten Prozessabwicklung der Planung sowie der Erhöhung der Planungsqualität
• Sie setzen gerne Ihre sehr guten Deutsch- und Englischkenntnisse ein
• Sie sind flexibel, sind selbstständiges Arbeiten gewohnt und behalten auch in hektischen Situationen die nötige Ruhe und Gelassenheit
Wir sind:
Die PackSys Global AG hat sich spezialisiert auf den Bau von Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Kunstoff-/Lamiattuben, Aluminiumtuben und Aerosoldosen sowie zur Bearbeitung von Kunststoffverschlüssen. Sie hat ihre Produktionsstandorte in der Schweiz in Rüti ZH und Burgdorf BE sowie in Rayong/Thailand. Die PackSys Global AG vertreibt ihre Produkte weltweit in über 80 Ländern und bei mehr als 450 Kunden.

Link zum Inserat:

Telefon:055 253 37 31