Donnerstag, 21. September 2017

Studentin gesucht für Kinderbetreuung

Welche Studentin hätte Freude daran, 2x in der Woche (dienstags und donnerstags ab 15 Uhr) auf meine 6jährige Tochter aufzupassen? Betreuungsdauer: 15 Uhr bis ca. 18.30 Uhr, nach Vereinbarung). Natürlich gegen Bezahlung!

Gesucht wird eine sympathische, vertrauenswürdige und zuverlässige Person, die mit ihrem aufgestellten Wesen unser \\\"Betreuungskonzept\\\" gerne unterstützen würde.

Falls Interesse besteht, könnte in unserer Top-Penthouse-Wohnung auch ein grosses Zimmer mit eigenem Bad und eigenem Balkon mit herrlicher Aussicht auf den Zürichberg gemietet werden (Miete nach Absprache). Wir wohnen in 8051 Zürich-Schwamendingen, direkt an der Tramhaltestation Luegisland (direkte Verbindung zur Uni-Zürich).

Danke für die Kontaktaufnahme bei Interesse!

Telefon:41762052474
Publizierungsdatum: 15.09.2017 09:49:05