Donnerstag, 21. September 2017

Student/in für Projekt Neptun Help Point Zürich (15 - 50%)

Um Neptun-Kunden bei Problemen einfach und vor Ort unterstützen zu können, wird bei der ETH Zürich Zentrum und auf dem ETH Zürich Campus Hönggerberg je ein Projekt Neptun Help Point betrieben. Im Bereich Apple arbeiten wir mit DataQuest zusammen und das Aufgabengebiet würde zur Hälfte Tätikgeiten für den DataQuest Shop auf dem Campus Hönggerberg beinhalten.

Tätigkeiten
  • Du hilfst Neptun-Kunden bei Problemen mit ihrem Laptop (Mac und Windows, software- und hardwareseitig). Das Problemspektrum reicht dabei von einfachen Anwenderproblemen bis hin zu komplexen Fehleranalysen.
  • Während des Neptun-Fensters berätst Du potentielle Kunden am Help Point, an den Demo Days und am Telefon bei der Auswahl des passenden Laptops und Zubehörs.
  • Du betreust den DataQuest Shop auf dem Hönggerberg, berätst Kunden zu Apple Produkten und Zubehör, nimmst Problemfälle auf und leitest diese ggf. weiter.
  • Gutes generelles IT-Wissen (Software wie Hardware, Mac und PC)
  • Sehr gute Kenntnisse in Microsoft Windows / Office und Mac OS X (Linux und Adobe-Produkte von Vorteil)
  • Sehr gute Kommunikationsfähigkeit, freundlicher Umgangston / dienstleistungsorientiert
  • Technische Belange / Abläufe auch für Laien verständlich erklären können
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Selbständig, zuverlässig
Arbeitsort
Zürich, Campus ETH Zürich Hönggerberg und ETH Zürich Zentrum

Arbeitsantritt
Ab sofort oder nach Vereinbarung.

Anstellungsgrad
Ca. 15 - 50% (je nach Verfügbarkeit)

Fragen, wie auch die elektronischen Bewerbungsunterlagen inkl. kurzes Motivationsschreiben sendest Du bitte an jobs@projektneptun.ch

Telefon:0764194490