Samstag, 29. April 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Standmitarbeiter für coole Events gesucht

QSTAFF ist die webbasierte Businessline der search-group.ch ag für die Vermittlung von temporären und rasch einsetzbaren Mitarbeitenden in Gastronomie, Hotellerie und an Events. Die search-group.ch ag ist eines der national führenden Personalberatungsunternehmen, das sich auf die Suche und Rekrutierung von Management-Persönlichkeiten, die Vermittlung und den Verleih von Fach- und Kaderpersonen aus der Gastronomie und Hotellerie, der Tourismus- und Dienstleistungsbranche, sowie der Finanz- und Versicherungsbranche spezialisiert hat. Als Sonderbereich runden Berufe aus dem Gesundheitswesen und aus ausgewählten technischen Bereichen das Angebot ab. Die search-group.ch ag betreibt erfolgreich die vier strategischen Standorte Basel, Bern, Fribourg (mit Fokus Westschweiz) und Zürich und deckt mit einem zusätzlichen Recruiting-Center in Luzern die ganze Deutsche Schweiz mit fein selektionierten Aushilfe-Pools optimal ab. Die von der search-group.ch ag lancierte interaktive Online Vermittlungsplattform QSTAFF organisiert von der Rekrutierung gut selektionierter Mitarbeiter über die Einsatzplanung bis hin zur administrativen Verarbeitung alle notwendigen Aktivitäten. Schnell und unkompliziert einen Job finden oder den passenden Mitarbeiter - mit QSTAFF jederzeit möglich!

QSTAFF-www.qstaff.ch- sucht für spannende Anlässe in Zürich Standmitarbeiter (w/m)

Deine Aufgaben
- Du verpflegst die Besucher mit leckeren Snacks
- Hast die Getränkeausgabe und das Bierzapfen im Griff
- Selbstständiges einkassieren

- Engagierst dich für das Wohl der Besucher

Du bringst mit
- Du verfügst über erste Gastronomie und Eventerfahrungen
- Bist pflichtbewusst, pünktlich und teamfähig
- Ein gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
- Zuverlässigkeit ist für dich selbstverständlich
- Sprichst fliessend Deutsch
- Bist zwischen 20 und 35 Jahre jung

Du bekommst
- Die Möglichkeit neue Kontakte zu knüpfen
- Spannende und abwechslungsreiche Einätze

Interessiert? Es funktioniert ganz einfach: Bei QSTAFF registrieren, Lebenslauf hochladen, Interview und Fototermin bei QSTAFF und schon bist du dabei.

Noch Fragen? Jasmin Karli steht dir gerne zur Verfügung jasmin@qstaff.ch, 058 810 10 50

Wir freuen uns auf dich!

Telefon:058 810 10 20
Publizierungsdatum: 19.04.2017 11:45:33