Donnerstag, 29. Juni 2017

Spontan: Proband-/in für MR Studie gesucht

Proband-/in für MR Studie gesucht
Die Psychiatrische Universitätsklinik Zürich (PUK) sucht eine Probandin / einen Probanden für eine Magnetresonanzuntersuchung des Gehirns.

Zeit: Termin: Mittwoch, 10.05.2017, 12.00 – 14.00 Uhr

Ort: Psychiatrische Universitätsklinik Zürich, Lenggstrasse 31, 8032 Zürich. Abholung am Haupteingang.
Voraussetzungen für die Teilnahme:
- die/der StudienteilnehmerIn ist RaucherIn (Nikotin, täglicher Konsum >10 Zigaretten)
- kein Nikotinkonsum 1 Stunde vor dem Eintreffen.

Ausschlusskriteren: Metall im/am Körper (zB Prothesen, Herzschrittmacher, Piercings). Grossflächige Tattoos. Schwangerschaft. Weitere MRI Informationen: http://www.mr.ethz.ch/mri-untersuchung.html

Untersuchungsvorgang: 1 Stunde vor Eintreffen darf keine Zigarette geraucht werden. Während der MR-Untersuchung des Gehirns müssen die ProbandInnen Bilder betrachten. Nach dem Scan werden Fragebögen ausgefüllt. Die MR-Untersuchung dauert 60 Minuten. Die Bearbeitung der Fragebögen dauert ebenfalls 60 min. Insgesamt beträgt der zeitliche Aufwand ca. 2 Stunden.

Die Entschädigung beträgt Fr. 25.-/Stunde, Auszahlung via Überweisung.

Telefon:0443842245
Publizierungsdatum: 10.05.2017 07:30:59