Freitag, 23. Juni 2017

Software Engineer / Cloud Professionell / IoT

Unser Kunde, ein renommiertes und erfolgreiches Schweizer Unternehmen, verfolgt stets das Ziel, ihre Produkte in bester Schweizer Qualität zu entwickeln, zu produzieren und zu vertreiben. Dadurch hat sich unser Kunde in den Segmenten Haushalt und Gewerbe über Jahrzehnte einen ausgezeichneten Namen geschaffen. Als Unterstützung des IT-Teams suchen wir nun eine/n Software Entwickler/in mit Spezialisierung und Passion für Cloud Lösungen und IoT.

Es erwartet dich eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit mit der Möglichkeit, in einem spannenden und dynamischen Umfeld viel bewegen und gestalten zu können. In deiner Arbeit wirst du durch ein hochmotiviertes und qualifiziertes Team unterstützt. Darüber hinaus bietet unser Kunde eine individuelle Einführung, Weiterbildungsmöglichkeiten und attraktive Anstellungsbedingungen.
Aufgaben:
  • Konzeption, Design und Programmierung der neuen Cloud & IoT Plattform
  • Spezifizieren und realisieren unterschiedlichster Schnittstellen, Services und weiteren Umsystemen
  • Testing sowie Qualitätssicherung
  • Koordination von externen Stellen
  • Dokumentation
  • Research an neuen Technologien und Anwendungen
Anforderungen:
  • Informatik Ausbildung auf Stufe FH/ETH oder UNI
  • Erste Erfahrungen im Bereich Cloud & IoT Lösungen
  • Erfahrungen in der Konzeption, Design und Entwicklung von Software Applikationen/Plattformen
  • Gutes Know How im Bereich Java, C# oder anderen Mainstream Programmiersprachen