Freitag, 23. Juni 2017

Schnittpraktikum 100% für 6 Monate

Schnittpraktikum (100%) zu vergeben
Dschoint Ventschr Filmproduktion AG hat sechs Monate ein Schnittpraktikum zu vergeben. Das Praktikum bietet eine einmalige Gelegenheit, hinter die Kulissen einer Filmproduktion zu sehen und Erfahrungen im Bereich des Filmschnitts zu sammeln. Der monatliche Lohn beträgt 1'200.- CHF.

Im Detail umfasst der Aufgabenbereich unter anderem:
- Schnitt-Assistenz bei Spiel-rnsowie Dokumentarfilmen
- Bild und Ton anlegen mit AVID Media Composer, Adobe Premiere Pro und Final Cut Pro
- Kopien und Ausspielungen verschiedener Film-Versionen (Rohfassungen, Teaser, Trailer) auf diverse digitale Formate: ProRes, BluRay, DVD, Digital Betacam, Betacam SP, DV CAM, Mini DV - Untertitel setzen (Annotation Edit)
- Script-, Bild- und Ton-Rapporte sortieren und archivieren
- Archivierung und Verwaltung des Drehmaterials (Originale)
- Übungen auf AVID Media Composer, Adobe Premiere Pro und Final Cut Pro
- Betreuung der Schnittplätze und des Filmarchives

Du bist engagiertes, selbstständiges Arbeiten gewohnt und konntest bereits Erfahrungen mit dem Schnitt von Filmen sammeln? Du bist höflich und bleibst in stressigen Situationen gelassen? Du bringst Kenntnisse in Final Cut Studio Pro, Adobe Premiere und AVID Media Composer mit und verfügst über eine gute Auffassungsgabe? Du sprichst fliessend Englisch und kannst dich auf Französisch verständigen? Dann würden wir uns über deine Bewerbung freuen!
Bitte richte deine kompletten Bewerbungsunterlagen (inkl. Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Diplomen und Zeugnissen) bis am 15.06.2017 an: office@dvfilm.ch

Telefon:0444563020
Publizierungsdatum: 12.06.2017 17:29:43