Samstag, 29. April 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Sachbearbeiter/-in Back Office (50-60%)

Save the Children ist die grösste unabhängige Kinderrechtsorganisation der Welt. Wir setzen uns seit 1919 erfolgreich für die Rechte der Kinder ein. In über 120 Ländern sorgen wir für die medizinische Versorgung, die Nahrung, die Ausbildung und den Schutz von Kindern. In der Schweiz sind wir seit 2006 aktiv. Save the Children ist Zewo-zertifiziert.

Aufgrund interner Weiterentwicklung von bestehenden Teammitgliedern suchen wir zur Verstärkung unseres Spenderservice per sofort oder nach Vereinbarung eine/-n motivierte/-n

Sachbearbeiter/-in Back Office (50-60%)
aufgestelltes Kommunikationstalent mit Büroerfahrung

Für weitere Informationen bezüglich der Stellenausschreibung besuchen Sie bitte unsere Webseite:

Publizierungsdatum: 12.04.2017 16:26:54
Name des Ansprechpartners: Livia Mosimann