Donnerstag, 21. September 2017

ROCK YOUR LIFE! sucht dich für Mentoring-Programm

ROCK YOUR LIFE! ist eine gemeinnützige Bildungsinitiative, bei der Jugendliche mit ungenügender elterlicher Unterstützung im Berufswahlprozess während 1.5 Jahren von Studierenden in einem Eins-zu-Eins-Mentoring begleitet werden. Dies mit dem Ziel, einen erfolgreichen Übergang von der Schule in den Beruf zu schaffen. Teil des ROCK YOUR LIFE!-Netzwerkes sind ausserdem Partnerunternehmen. Sie ermöglichen den Jugendlichen früh einen Einblick in verschiedene Branchen und in den Bewerbungsprozess.

Mit dem ehrenamtlichen Mentoring-Programm wollen wir motivierten Jugendlichen die Chance geben, individuelle Unterstützung zu bekommen und ihrem Potenzial gerecht zu werden. Das Angebot richtet sich insbesondere an Jugendliche, deren Eltern sich nicht so gut mit dem Berufsbildungssystem in der Schweiz auskennen oder aus anderen Gründen ungenügende Ressourcen bei der Unterstützung im Berufswahlprozess haben.

Jedes Jahr im November startet ein neuer Mentoring-Jahrgang. Suchst du eine sinnstiftende Tätigkeit, die einen Mehrwert im Leben eines Jugendlichen bedeutet? Möchtest du dabei erste Beratungs- und Führungserfahrung sammeln? Dann melde dich bei uns als Mentor an unter http://www.schweiz.rockyourlife.org/News/rock-your-life-sucht-dich

Bei Fragen wende dich an zuerich@rockyourlife.org oder besuche unsere Facebook-Page www.facebook.com/rockyourlife.zuerich

Wir freuen uns auf dich!

Publizierungsdatum: 05.09.2017 08:41:20