Donnerstag, 21. September 2017

Redakteurinnen / Redakteure gesucht - Editors wanted

Redakteure für den Zurich Globalist gesucht!
Editors wanted!

English version below.

Der Zurich Globalist ist ein Studentenmagazin der Universität Zürich zum Themenkomplex Internationale Beziehungen. Das Magazin ist Teil des Global21 Netzwerks, welches 2005 an der Yale Universität gegründet wurde und Studentenmagazine zu Internationaler Politik zahlreicher weiterer Universitäten auf der ganzen Welt verbindet. Es wird einmal pro Semester mit einer Auflage von 1000-2000 Exemplaren gratis an der Universität Zürich und der ETH ausgelegt sowie online publiziert.

Aktuell suchen wir engagierte und verlässliche StudentInnen, welche erste journalistische Erfahrungen sammeln und im Redaktionsteam an der Gestaltung der Herbstausgabe 2017 des Zurich Globalist mitwirken möchten.

Aufgaben der Redakteurinnen / Redakteure:

• Konzeption der Herbstausgabe des Zurich Globalist
  • Themenwahl sowie Artikelauswahl
  • Redaktionelle Aufgaben, v.a. Redigieren von Artikel
  • Möglichkeit zur Verfassung eines eigenen Beitrags
Willst du journalistische Erfahrungen sammeln und die Arbeit in einem Redaktionsteam hautnah miterleben? Dann melde dich bei uns!

Kontakt: zglobalist@gmail.com

______

The Zurich Globalist is a student-run magazine on international affairs at the University of Zurich. It is part of the Global21 network of student-run international-affairs magazines at universities around the world. The magazine is printed once a semester with a circulation of 1000-2000 copies and is also published online.

We are currently looking for dedicated and reliable students who would like to get an insight into editorial work and to join our team. The next edition will be published in autumn 2017.

Tasks:

• Contributing to setting up the autumn 2017 edition of the Zurich Globalist
  • Selecting topics for articles
  • Editorial tasks, i.e. editing articles
  • Possibility to write and publish an article
If you are interested, feel free to get in touch!

Email: zglobalist@gmail.com

Publizierungsdatum: 29.08.2017 23:06:45