Dienstag, 22. August 2017

R&D Praktikum Advanced Sensor Packaging

Ihre Chance:Möchten Sie über den Tellerrand ihres Studiums hinaus blicken und sehen, was es abseits von den bekannten Gebieten zu entdecken gibt? Sind Sie interessiert Einblicke in das interdisziplinäre Thema der Aufbau- und Verbindungstechnik von Sensoren zu erhalten? Möchten Sie in einem spannenden Praktikum erste Berufserfahrung sammeln? Dann würden wir uns freuen, wenn Sie sich für dieses Praktikum in unserem Schweizer Hightech-Unternehmen bewerben würden.
Ihr Profil:
  • Student/in der Naturwissenschaften (z.B. Physik oder Chemie) oder der Ingenieurwissenschaften (z.B. Elektrotechnik, Mikrosystemtechnik, Maschinenbau oder Materialwissenschaften)
  • Freude am „über den Tellerrand“ schauen und sich in ein neues Thema einarbeiten
  • Begeisterung für praktisches Arbeiten „hands on“ im Labor
  • Strukturiertes und selbständiges Vorgehen beim Aufnehmen und Auswerten von Messergebnissen
  • Initiativ, flexibel und gewohnt, selbstständig zu arbeiten
  • Fliessende Deutsch- und Grundkenntnisse Englisch

Publizierungsdatum: 25.07.2017 14:27:59