Samstag, 24. Juni 2017

PwC's Academy - Einsteiger im Bereich IT-Revision Versicherungen

Was du bei uns erwarten kannst.
  • Du bist Teil der PwC Assurance Academy und hast hier die Möglichkeit Einblicke in verschiedene Bereiche zu gewinnen, bevor du dich für einen Branchenschwerpunkt entscheidest.
  • Du unterstützt unsere Prüfungsleiter der externen und internen Revision bei der Prüfung von ERP-Systeme, relevanten Geschäftsprozesse, Informatikprozesse sowie des Informatikumfelds insebesondere im Versicherungsbreich.
  • Du beurteilst Risiken und Kontrollen bei IT-Prozessen, insbesondere in den Bereichen IT-Betrieb, Programmänderungsverfahren und Benutzerberechtigungsverwaltung.
  • Du optimierst interne Kontrollsysteme und schaffst so einen Mehrwert zur Risikominimierung für unsere Kunden aus dem Versicherungsbereich.
  • Du berätst unsere Kunden bei der Erstellung von Lösungskonzepten und Analysen zu komplexen IT Umgebungen und Projekte.
  • Du entwickelst dein technisches Know-how und deine Soft Skills durch verschiedene Trainings stetig weiter.
  • Du übernimmst von Anfang an Verantwortung und strebst eine Weiterbildung als CISA (Certified Information Systems Auditor) an.
  • Du findest noch mehr Informationen zur PwC Assurance Academy unter folgendem Link: http://pwc.to/1Q76ENv
Was wir von dir erwarten.
  • Du hast dein Bachelor-, Master- oder Diplomstudium der Wirtschaftswissenschaften, Wirtschaftsinformatik, Informatik, (Wirtschafts-)Ingenieurwissenschaften oder eines vergleichbaren Studienganges, allenfalls mit Promotion oder einer anderen Zusatzqualifikation, abgeschlossen bzw. bist dabei, es abzuschliessen.
  • Du hast ein Flair für interdisziplinäres und analytisches Denken, insbesondere hinsichtlich der Verknüpfung von betriebswirtschaftlichen Themen, ERP-Systemen und Geschäftsprozessen.
  • Du hast eine hohe Lernbereitschaft und beabsichtigst, eine weitergehende Ausbildung zu absolvieren.
  • Du bist motiviert, team-, kunden- und zielorientiert und möchtest von Anfang an Verantwortung übernehmen und dich in einem Umfeld mit einer aktiven Coaching- und Feedbackkultur bewegen.
  • Du sprichst und schreibst stilsicheres Deutsch und Englisch.

Das ist der Deal: Wir bieten viel und verlangen einiges.

Telefon:058 792 44 97
Publizierungsdatum: 07.02.2017 14:23:08