Sonntag, 25. Juni 2017

PwC Praktikant/in IT-Revision Trade, Industries & Services

Was du bei uns erwarten kannst.
  • Du unterstützt deine Teamkollegen der externen und internen Revision während sechs Monaten bei der Prüfung der ERP-Systeme und der relevanten Geschäftsprozesse, der Informatikprozesse und des Informatikumfelds.
  • Du erhältst Einblicke in die Risiken und Kontrollen bei IT-Prozessen, insbesondere in den Bereichen IT-Betrieb, Programmänderungsverfahren und Benutzerberechtigungsverwaltung.
  • Du sammelst Erfahrungen im Bereich Datenmigration und hilfst bei der Beurteilung von automatischen sowie manuellen Kontrollen in Geschäftsprozessen.
  • Du hast die Möglichkeit, dein technisches Wissen und deine Soft Skills mithilfe deines Teams und on-the-job weiterzuentwickeln.
  • Du lernst die vielfältigen Möglichkeiten und Karrierechancen kennen, die PwC bietet.
Was wir von dir erwarten.
  • Du studierst Informatik oder Wirtschaftsinformatik an einer Universität oder Fachhochschule und bist mindestens im 4. Semester oder hast eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder Informatiklehre, vorzugsweise im Banken- oder Versicherungsbereich.
  • Du hast bereits gute Informatikkenntnisse sowie ein Flair für Zahlen.
  • Du zeichnest dich durch hohe Lernbereitschaft und ein ausgeprägtes analytisches Denkvermögen aus.
  • Du bist eine motivierte, dynamische sowie eine team- und kundenorientierte Persönlichkeit mit guten Kommunikationsfähigkeiten.
  • Du verfügst über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift.

Das ist der Deal: Wir bieten viel und verlangen einiges.

Telefon:058 792 44 97
Publizierungsdatum: 07.02.2017 09:05:10