Montag, 24. April 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Promoter(in) für Photobooth-Firma

Zur Verstärkung unseres Promo-Teams suchen wir junge, aufgestellte Personen, welche unsere Photobooths (Fotoboxen) an Events betreuen.

Je nach Anlass fährst du direkt mit unserem Auto zum Anlass, stellst die Fotobox auf und betreust sie. Nach dem Anlass baust du alles wieder ab und fährst zurück zu uns nach Zürich. An grösseren Anlässen (Musikfestivals) kann es auch sein, dass du "nur" vor Ort die Betreuung übernimmst.

Im Sommer werden einige Musikfestivals, Firmenanlässe und Hochzeiten anstehen. Alles coole Events die viel Spass bereiten! Je nachdem können wir während des Sommers zusätzlich noch ein fixes 20%-Pensum anbieten (jeweils Dienstags).

Optimal wäre es, wenn du sogar bereits nächste Woche einen ersten Einsatz in Dietlikon leisten könntest (nur Betreuung vor Ort. Kein Auf-, oder Abbau):
Freitag: 12 - 20 Uhr
Samstag: 12 - 20 Uhr
Sonntag: 10 - 14 Uhr

Voraussetzungen: Du hast einen Führerschein, bist körperlich fit (beim Auf- und Abbau müssen manchmal schwere Sachen über kurze Strecken getragen werden), flexibel und zuverlässig? Dann schick uns noch heute deine Bewerbung (Lebenslauf inkl. Foto) an michi@fotichaschte.ch.

Publizierungsdatum: 21.04.2017 13:29:06
Name des Ansprechpartners: Michi