Samstag, 24. Juni 2017

Promoterin für den Messeeinsatz MUBA Basel - 20CHF

Du magst es, dich mit Menschen zu unterhalten? Du strahlst Lebensfreude und positive Energie aus? Es macht Dir Spass auf andere Menschen zu zugehen?

Auf der letzten Messe sind wir mit unserer Produktneuheit auf so viel Interesse gestossen, dass wir nun Deine Unterstützung brauchen. Wir suchen für den Zeitraum vom 12. - 21.05.2017 mehrere Sales Promoterinnen, die an unseren Verkaufsstand auf der MUBA-Messe in Basel unterstützen.

Die TECFLOWER AG (www.tecflower.com) ist ein junges, stark wachsendes Schweizer Unternehmen. Wir produzieren und vermarkten Produkte rund um das kabellose Laden von Mobiltelefonen (www.andi.store).

Du passt zu uns, wenn Du Spass am Verkaufen hast und Produkte erklären möchtest, die auf grosse Neugierde bei den Kunden stossen.

Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, dann melde Dich bei uns unter recruiting@tecflower.com

Wir melden uns dann bei Dir.

Wir warten auf DICH! : )

Art der Stelle: Temporär/Befristet