Dienstag, 22. August 2017

Probandinnen gesucht klinische Studie Kinderwunsch

Planen Sie, bald schwanger zu werden?

Die Spezialisten für Kinderwunsch des Universitätsspitals Zürich führen zusammen mit dem Zürcher Start-up- Unternehmen Ava AG eine klinische Studie durch.

Wir sind auf der Suche nach motivierten Frauen, die zwischen 20-40 Jahre alt sind, ein iPhone oder Android Smartphone besitzen, eine Schwangerschaft planen und keine zyklusregulierenden Hormone einnehmen.

Innerhalb der Studenzeit (max. 9 Zyklen oder bis Geburtstermin) erhhalten Sie gratis Eisprung- und Schwangerschaftstests. Zudem bekommen Sie nach Ablauf der Studienzeit Ihren eigenen Fertility Tracker.

Ausserdem besteht die Möglichkeit parallel zu den Trackermessungen, ein Ultraschallmonitoring und/oder Speicheltests durchzuführen. Damit wird die Reifung der Eizelle bis zum Eisprung beobachtet.
Die Auswahl in diese Unterkategorie untersteht der Studienleitung.

Mit Ihrer Teilnahme an unserer Studie helfen Sie mit, die Planung und Überwachung einer Schwangerschaft zu erleichtern.

Bei Interesse finden Sie weiter Informationen und den Link zum Screening Fragebogen auf
www.avawomen.com/studie

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an studynurse@avatrial.ch