Mittwoch, 28. Juni 2017

Probanden für EEG-Studie gesucht - 300CHF

Gesucht werden gesunde männliche Probanden (Alter >18 Jahre) für EEG-(Elektroenzephalogramm) Messungen während urologischer Tests. Die Untersuchungen finden im neuro-urologischen Labor der Uniklinik Balgrist in Zürich statt und dauern insgesamt ca. 8 Stunden (Erste Visite: 1-2h, zweite und dritte Visite: jeweils 3 Stunden). Die Teilnehmer erhalten eine Entschädigung von 300 CHF. Für medizinische Fragen ist weiterhin Ihr Hausarzt zuständig. Alle Angaben werden vertraulich behandelt. Für die Teilnehmer gibt es keinen direkten Nutzen.

Bei Interesse erhalten Sie mehr Informationen unter : stephanie.vanderlely@balgrist.ch

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass Ihre Daten bei Zustandekommen eines Kontakts registriert werden. Sollten Sie an einer Studienteilnahme nicht interessiert sein, werden Ihre Daten und E-mails unverzüglich wieder gelöscht

Publizierungsdatum: 11.04.2017 10:47:35
Name des Ansprechpartners: Stephanie vdL