Sonntag, 20. August 2017

Praktikumsjahr - HR Recruiter (w/m) 100 %

Möchten Sie in Ihrem Praktikumsjahr die Rekrutierungseinheit der SV (Schweiz) AG mitgestalten und am Hauptsitz in Dübendorf vom ersten Tag an Verantwortung übernehmen? Sind Sie motiviert und suchen den Einstieg in einen der spannendsten Bereiche des HRs? Werden Sie Teil unseres Teams und stellen Sie Ihr Können als HR Recruiter unter Beweis. Im Rahmen der Weiterentwicklung der HR-Recruiting-Abteilung suchen wir für diese Stelle eine dienstleistungsorientierte Person, die mit uns wachsen will. Der Stellenantritt erfolgt per sofort oder nach Vereinbarung und ist befristet für ein Jahr.

Folgen Sie dem Link - wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Publizierungsdatum: 07.08.2017 12:41:58