Freitag, 28. Juli 2017

Praktikums- / Temporärstellen als Web-Applikations-Entwickler

Trans Data Management AG ist ein führender, internationaler Anbieter von integrierten Sicherheits- und Kommunikationslösungen. Unsere kundenspezifischen Kommunikationssysteme kommen überall dort zum Einsatz, wo es um permanente Überwachung, schnelle Reaktion und hohe Sicherheitsstandards geht.

Die Aufgabe beinhaltet die Entwicklung einer zusätzlichen Web-Applikation als Erweiterung unseres Notruf- und Kommunikationssystems. In enger Zusammenarbeit mit unserem Team übernehmen Sie folgende Aufgaben:
  • Design der Webapplikation gemäss den gegebenen Requirements zusammen mit unserem Team
  • Implementierung der Web-Applikation (Server) in Java
Die Aufgabe erfordert zuverlässige Programmierer mit Erfahrung in Java und Javascript. Von Vorteil sind zudem Kenntnisse des ExtJS Framwork sowie der Eclipse Entwicklungsumgebung.

Der Einsatz ist ab sofort oder nach Vereinbarung für die Dauer von ca. 3..6 Monaten. Ihr Arbeitsort ist Hombrechtikon, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln knapp eine Stunde von Zürich entfernt.

Ich freue mich über Ihr Bewerbungsschreiben an
Markus Hübscher