Samstag, 23. September 2017

Praktikum Online Marketing 80-100% (w/m)

Brand Experience AG (BXP) hat per sofort oder nach Vereinbarung für den Bereich Content Management / Social Media Marketing / E-Commerce Marketing eine Praktikumsstelle zu vergeben. Wir sind eine junge, agile Agentur, die komplette Marketing Lösungen bietet. Unsere Organisation ist zentraler Ansprechpartner für Herausforderung unserer Kunden.
Wir offerieren einen dynamischen, spannenden Praxis-Einstieg!

Praktikum Online Marketing 80-100% (w/m)

Dieses Praktikum offeriert tiefe Einblicke in unterschiedliche CMS (Magento, Drupal, Typo3 und Wordpress) sowie Newsletter-Versand-Tools. Sie unterstützen uns in redaktionellen Arbeiten und in der Pflege von Texten und Bildern zu unterschiedlichen Webseiten und Social-Media Kanälen.

Sie verfügen über Kenntnisse in MS Office und bringen sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse, sind geübt mit Excel und Powerpoint und haben Erfahrungen im Umgang mit Photoshop oder ähnlichen Bildbearbeitungsprogrammen. Zudem nutzen Sie selber regelmässig Online-Medien (Social Media, Webpages, mobile Sites etc.) und sind in der Lage, Texte, Bilder, Videos für Social Media aufzubereiten.
Das Praktikum eignet sich für Personen welche eine Mulitmedia-Ausbildung machen oder eine Ausbildung zum Social-Media Manager oder ein Marketing-Praktikum im Bereich Digital-Media suchen.

Dauer: ab 6 Monate oder länger nach Vereinbarung.

Haben wir Sie angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Onlinebewerbung unter asorbello@bxp.ch

Beste Grüsse
Aurora Sorbello