Dienstag, 22. August 2017

PRAKTIKUM MARKETING/SALES (80%-100%)

Es erwartet dich eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem dynamischem Umfeld. Zu deinen Aufgaben gehören die tägliche Verarbeitung der eingehenden Bestellungen und Retouren. Eingehende Anfragen unserer internationalen Kunden und Partnern beantwortest du telefonisch, via Email und Social Media in Deutsch, Englisch und vorzugsweise Französisch. Mittels regelmässigen Mailings und Pressemitteilungen hältst du unsere Geschäftspartner auf dem Laufenden und pflegst den Kontakt zu Bloggern und der Presse. Des Weiteren hilfst du beim Inkasso und anderen administrativen Tätigkeiten. Bei Bedarf nimmst du an Promotionen und Verkaufs-Events teil und vertrittst das Unternehmen vor Ort.Hast du Freude am Umgang mit Menschen und interessierst dich für Marketing und Verkauf? Kombiniert mit einer kaufmännischen Grundausbildung bist du die ideale Persönlichkeit für diese Aufgabe und wir würden uns freuen dich in unserem jungen Team willkommen zu heissen. Bewerbungen bitte via Email an contact@exurbecosmetics.com.

Telefon:+41445520905
Publizierungsdatum: 27.07.2017 15:41:00