Samstag, 24. Juni 2017

Praktikum Marketing und Kommunikation (60-100%)

Olmero ist die führende Plattform für Kommunikation und Effizienzsteigerung in der Bauwirtschaft. Mithilfe internetbasierter Lösungen werden Prozessabläufe vereinfacht und damit Zeit und Kosten gespart. Täglich sind mehrere tausend Architekten, Fachplaner, Generalunternehmer und Bauzulieferer auf olmero.ch aktiv. Olmero betreibt zudem mit renovero.ch einen Online-Marktplatz auf dem private Auftraggeber ihren passenden Dienstleister für Renovation oder Umzug finden.

Zur Unterstützung unseres Marketingteams mit Sitz in Zürich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Praktikant/in Marketing und Kommunikation (60-100%)

Was Dich erwartet
- Unterstützung des Marketings in den Bereichen Text und Design für z.B Mailings, Newsletter, Broschüren, Online-Werbung etc.
- Unterstützung bei der Organisation und der Durchführung von Mitarbeiter- und Kundenanlässen
- Content-Marketing und SEO
- Social Media Marketing
- Administrative Unterstützung