Dienstag, 22. August 2017

Praktikum in Marketing und Kommunikation - Zürich

Direktlink zum Inserat: https://roomestate.ch/de/node/76

Wir suchen für Room Estate einen engagierten Praktikanten (w/m) im Bereich Marketing und Kommunikation. Du wirst an der Produktpräsentation mit Texten, Bilder und Videos arbeiten. Weiter entwickelst du Konzepte und Ideen für die Leadgenerierung für unseren Webauftritt www.roomestate.ch und baust die Reichweite unserer Social Media Kanäle aus. Neben dem Weiterentwickeln unseres öffentlichen Auftritts gehört auch die Bearbeitung von Kundenanfragen zu deinen Aufgaben.

Wir bieten: Du wirst in einem jungen und powervollen Team in Zürich arbeiten. Fern ab von einem „normalen 9 to 5 Angestellten-Alltag“ erlebst und gestaltest du den Aufstieg eines Unternehmens tagtäglich mit. Jedes Teammitglied wird als Unternehmer im Unternehmen betrachtet und hat ensprechend die Möglichkeit Verantwortung zu übernehmen, Eigeninitiative einzubringen und etwas zu verändern. Du erhältst Einblicke in die Serviceindustrie und lernst die Welt des „Real Estate“ kennen. Zusammen mit Marko, unserem IT-Developer, wirst du die Produkte und die Markte Room Estate als Begriff in den Köpfen unserer potentiellen Kunden einpflanzen.

Deine Tätigkeiten:
  • Erarbeiten von online und offline Marketingstrategien
  • Optimieren des Webauftritts www.roomestate.ch
  • Verbessern von Zimmerinseraten auf unserer Website
  • Beschreibungen und Verkaufstexte verfassen
  • Abwickeln von Kundenanfragen per Telefon oder Email in unserem Ticket Management System
  • Beiträge für unsere Social Media Kanäle verfassen

Dein Profil:
  • Erste Erfahrungen mit dem Verfassen von Produktbeschreibungen oder Blogbeiträgen
  • Flair für die Gestaltung von Website und Marketingmaterial
  • Ein Auge für Details
  • Hohes Mass an Eigeninitiative
  • Sicherer Umgang mit Kunden
  • Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse
  • Fremdsprachen sind ein Plus jedoch nicht zwingend notwendig
  • Studienrichtung Marketing oder Publizistik und Kommunikationswissenschaften oder ein starkes Interesse am Thema

Willst du einen grossen Beitrag zu unserem rasanten Wachstum leisten? Dann unterstütze uns am besten ab August oder nach Vereinbarung. Dein Arbeitsort befindet sich in Zürich Oerlikon an der Dörflistrasse 50.
Deine Bewerbung richtest du direkt an:info@roomestate.ch
Für Fragen steht Dir Sven auch telefonisch unter 062 873 22 11 zur Verfügung.

Telefon:0628732211
Publizierungsdatum: 18.07.2017 18:00:27