Montag, 24. April 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Praktikum in der Unternehmenskommunikation mit Fokus auf Finanzindust

Farner Consulting ist eine führende Kommunikationsagentur der Schweiz. Sie entwickeln für Unternehmen, Organisationen, Verbänden und weiteren Kunden kreative Lösungen, die ein klares Ziel verfolgen: Wirkung. Mit über 100 Mitarbeitenden bietet Farner ein multidisziplinäres Umfeld, das Public Relations, Public Affairs, Veränderungskommunikation, Online-Kommunikation und -Marketing, Events und Kreation zusammenführt. Es ist ein inspirierendes Aufgabenfeld mit Gestaltungsfreiräumen und spannenden Perspektiven.

Ab Frühjahr 2017 bieten wir in einem unserer Teams in Zürich ein:

Praktikum als Einstieg in die Unternehmenskommunikation mit Fokus auf Finanzindustrie (Banken, Versicherungen, Asset-Manager usw.)

Ihr Profil

– ausgeprägtes Interesse für wirtschaftliche Entwicklungen und für Themen der Finanzindustrie
– hervorragende Sprachkompetenz in Deutsch, um komplexe Themen «auf den Punkt» zu bringen
– sehr gute Englischkenntnisse (Wort und Schrift)
– erste Arbeitserfahrungen in PR/Journalismus/Marketing
– gute Anwenderkenntnisse im Bereich Social Media
– rasche Auffassungsgabe, lösungsorientierte Arbeitsweise,
– kontaktfreudig, begeisterungsfähig, zuverlässig, flexibel

– Recherchen online und offline, oft auch unter Zeitdruck
– Verfassen von Inhalten für unterschiedliche Kommunikationskanäle in Deutsch und Englisch
– Mitarbeit bei der Entwicklung von Medien-Analysen, Konzepten und PR-Programmen
– Erstellen von kunden- und projektspezifischen Präsentationen und Arbeiten

– 3 Monate Praktikum mit 100% Arbeitspensum
– bei Eignung anschliessende Weiterbeschäftigung in Vollzeitanstellung erwünscht
– vielseitige, kreative Arbeit im Team mit zentral gelegenem Arbeitsplatz in Zürich
Interesse geweckt?

Bitte übermitteln Sie uns Ihre Bewerbung in einem einzigen PDF Dokument. Wir prüfen sie, leiten sie direkt an die verantwortliche Person weiter und melden uns bei Ihnen in wenigen Tagen.
Sie können Ihre Bewerbung hier übermitteln: http://spotyourstudent.ch/job/praktikum-der-unternehmenskommunikation-mit-fokus-auf-finanzindustrie/
Den Link einfach kopieren und in den Browser einfügen.

Weitere Jobs extra für Studenten sind auf unserer Homepage zu finden. www.spotyourstudent.ch

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung,

Viel Erfolg wünscht Ihnen Ihr Spotyourstudent Team.

Publizierungsdatum: 20.03.2017 14:13:58
Name des Ansprechpartners: Joel Capt