Dienstag, 26. September 2017

Praktikum in der Immobilienbranche

Die Firma HITrental AG ist ein schnell wachsender, dynamischer Familienbetrieb, welcher in Luzern, Zürich und Zug Business- und Ferienwohnungen vermietet.

Per 01.10.2017 oder nach Vereinbarungen suchen wir, für unseren Standort in Zürich, eine Praktikantin oder einen Praktikanten. Du unterstützt unser junges und aufgestelltes Team als Allrounderin oder Allrounder in administrativen und buchhalterischen Aufgaben.

Bei uns erwartet Dich ein abwechslungsreiches Praktikum, welches Dir Einblicke in diverse Geschäftsbereiche bietet – von der Schlüsselübergabe, über administrativen Arbeiten wie das Kontieren von Belegen bis hin zum Bedienen unserer Gäste an der Helpline.

Wir suchen eine motivierte, proaktive Persönlichkeit, welche das HITrental Motto „It’s a lifestlyle“ versteht und umsetzt.

Das bringst du mit:
  • Mindestens einen Mittelschulabschluss (bevorzugt WMS oder Matura)
  • Grundkenntnisse in Buchhaltung
  • Stilsichere Deutsch- und Englischkenntnisse (jede weitere Sprache von Vorteil)
  • Grundkenntnisse der Microsoft Offi ce-Palette (Word, Excel)
  • Arbeitserfahrung von Vorteil
  • Du bist eine aufgestellte und motivierte Persönlichkeit mit einer eigenständigen Arbeitsweise

Das bieten wir dir:
  • 9-12-monatiges Praktikum
  • Abwechslungsreiche und spannende Tätigkeiten in der Immobilienbranche
  • Möglichkeit den HITrental-Lifestyle kennen zu lernen
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann sende uns Deine vollständigen elektronischen Bewerbungsunterlagen (CV, Motivationsschreiben, Schul- und Arbeitszeugnisse) an zeliya@hitrental.com.

Publizierungsdatum: 21.08.2017 11:01:43
Name des Ansprechpartners: HITrental AG