Donnerstag, 22. Juni 2017

Praktikum im Bereich Marketing & Kommunikation 30-50%

Crossiety ist eine lokale und geschützte Schweizer Online-Plattform für ein “cleveres Zusammenleben” in der Nachbarschaft, Wohngemeinde und Region. Die Crossiety AG ist ein Schweizer Startup mit Sitz in Thalwil (ZH). Hinter Crossiety stehen erfahrene Unternehmer und attraktive Partner.

Für unser Team suchen wir ab Juli oder nach Vereinbarung für die Dauer von sechs Monaten:
einen Praktikanten (w/m) im Bereich Marketing & Kommunikation 30-50%

Im Bereich Marketing & Kommunikation verfasst du redaktionelle Texte für verschiedene Kanäle wie Blog, Social Media oder E-Mail. Unsere Social Media Plattformen sowie unsere Webseite betreust du selbständig und arbeitest in der Gestaltung und Durchführung von E-Mail Kampagnen mit. Du erstellst und betreust unsere Google Display-Werbekampagnen und wertest diese gleich aus. Zudem unterstützt du das Gründerteam in administrativen Prozessen.

Dein Profil
  • Laufendes Studium (Bachelor oder Master) oder abgeschlossenes Studium in einem relevanten Studienfach (z.B. Marketing, Kommunikation, BWL)
  • Alternativ bereits erste Praxiserfahrungen
  • Technikaffinität sowie Freude an der digitalen Welt
  • Ausgezeichnete Rechtschreibung und Freude an redaktionellen Aufgaben
  • Selbständiges und proaktives Arbeiten
Was wir dir bieten
  • Verantwortung in der Erstellung und Betreuung von Marketingmassnahmen
  • Wertvolles Know-How im Online Marketing
  • Mitarbeit in einem dynamischen und erfahrenen Team
  • Chance auf eine längerfristige Zusammenarbeit
Sende uns deine Bewerbungsunterlagen
Trifft das oben aufgeführte Profil auf dich zu? Dann sende uns dein Bewerbungspaket inklusive Lebenslauf, Zeugnissen und Portfolio (bitte alles in nur einer .pdf Datei) an jobs@crossiety.com. Wir freuen uns auf dein Bewerbungspaket!

Publizierungsdatum: 15.05.2017 12:02:47
Name des Ansprechpartners: Joel Singh