Donnerstag, 22. Juni 2017

Praktikum im Bereich Grafik & Multimedia Design 20-50%

Crossiety ist eine lokale und geschützte Schweizer Online-Plattform für ein “cleveres Zusammenleben” in der Nachbarschaft, Wohngemeinde und Region. Die Crossiety AG ist ein Schweizer Startup mit Sitz in Thalwil und Zürich. Hinter Crossiety stehen erfahrene Unternehmer und attraktive Partner.

Für unser Team suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung für die Dauer von sechs Monaten:

einen Praktikanten (w/m) im Bereich Grafik & Multimedia Design 20-50%

Im Bereich Grafik & Multimedia Design bist du für eine ansprechende Darstellung unseres Startups verantwortlich. Du erstellst Designs für Webprojekte, Social Media und offline Werbemittel, unterstützt uns bei der visuellen Weiterentwicklung unserer Corporate Identity und unserer Plattform. Ausserdem arbeitest du bei der Gestaltung und Umsetzung von kreativen Konzepten mit.

Dein Profil

• Laufendes Studium (Bachelor oder Master) oder abgeschlossenes Studium (z.B. Grafikdesign, Mediengestaltung, Digital Design oder vergleichbarer Studiengang)
  • Alternativ bereits erste Praxiserfahrungen im digitalen Grafik Bereich
  • Sehr gute Kenntnisse der Adobe Creative Suite oder Gleichwertiges
  • Idealerweise Erfahrung in der Erstellung und Bearbeitung von Videos
  • Proaktives, selbständiges und kreatives Arbeiten

Was wir dir bieten

• Verantwortung in der Erstellung einer ansprechenden und konsistenten Corporate Identity
  • Wertvolle Erfahrungen in Mediendesign
  • Mitarbeit in einem dynamischen und erfahrenen Team
  • Möglichkeit von Homeoffice
  • Chance auf eine längerfristige Zusammenarbeit

Sende uns deine Bewerbungsunterlagen

Trifft das oben aufgeführte Profil auf dich zu? Dann sende uns dein Bewerbungspaket inklusive Lebenslauf, Zeugnissen und Portfolio (bitte alles in nur einer .pdf Datei) an jobs@crossiety.com. Wir freuen uns auf dein Bewerbungspaket!

Publizierungsdatum: 15.05.2017 14:20:00
Name des Ansprechpartners: Joel Singh