Freitag, 23. Juni 2017

Praktikum im Bereich Community- & Support Management 30-50%

Crossiety ist eine lokale und geschützte Schweizer Online-Plattform für ein “cleveres Zusammenleben” in der Nachbarschaft, Wohngemeinde und Region. Die Crossiety AG ist ein Schweizer Startup mit Sitz in Thalwil (ZH). Hinter Crossiety stehen erfahrene Unternehmer und attraktive Partner.

Für unser Team suchen wir ab Juni oder nach Vereinbarung für die Dauer von sechs Monaten:
einen Praktikanten (w/m) im Bereich Community- & Support Management 30-50%

Im Bereich Community- & Support Management steuerst du die Kommunikation mit unseren Nutzern. Du erstellst Beiträge, förderst die Kommunikation auf der Plattform und animierst die Nutzer eigene Beiträge zu posten. Im Bereich Content Management arbeitest du eng mit dem Kommunikationsteam zusammen. Du beantwortest Nutzerfragen, erklärst Prozesse und Funktionalitäten der Plattform. Zudem versuchst du unsere Plattform weiterzuentwickeln, indem du Interessen, Bedürfnisse und Trends unserer Nutzer an die entsprechenden Bereiche (IT, Kommunikation, Produkt) weiterleitest.

Dein Profil
  • Erste Erfahrungen im Bereich Kommunikation, Kundenmanagement oder andere Erfahrungen im Umgang mit Kunden
  • Du bist zuverlässig, selbständig und flexibel
  • In der Ansprache von Kunden bist du empathisch und hast Fingerspitzengefühl
  • Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeit (Wort und Schrift)
  • Technikaffinität sowie Freude an der digitalen Welt
Was wir dir bieten
  • Verantwortung in der Erstellung von Beiträgen und Betreuung von Kunden
  • Einblick in die Produktentwicklung und Kommunikation
  • Mitarbeit in einem dynamischen und erfahrenen Team
  • Chance auf eine längerfristige Zusammenarbeit
Sende uns deine Bewerbungsunterlagen
Trifft das oben aufgeführte Profil auf dich zu? Dann sende uns dein Bewerbungspaket inklusive Lebenslauf, Zeugnissen und Portfolio (bitte alles in nur einer .pdf Datei) an jobs@crossiety.com. Wir freuen uns auf dein Bewerbungspaket!

Publizierungsdatum: 15.05.2017 12:05:41
Name des Ansprechpartners: Joel Singh