Mittwoch, 28. Juni 2017

Praktikum Customer Service Sales Agent

Coachfrog ist die grösste Therapeutenvermittlungsplattform in der Schweiz. Die Plattform bringt Therapiesuchende und qualifizierte Fachpersonen auf effiziente Weise zusammen und bietet Fachpersonen einen attraktiven Online-Auftritt. Coachfrog hat 15 Mitarbeiter in der Schweiz, Deutschland und in der Türkei mit über 2000 lokalen Partnern.

Per sofort suchen wir einen Praktikanten im Bereich Verkauf und Kundenbetreuung:

HERAUSFORDERUNG
· Telefonische Kundenakquise und Kundenbetreuung
· Elektronische Erfassung aller Verkaufsaktivitäten
· Pflege und Analyse der Kundendatenbank
· Administrative Aufgaben

DEINE ERFAHRUNG & FÄHIGKEITEN
· Du hast eine Vertriebsaffinität und bist überzeugungsstark
· Die Zufriedenheit des Kunden in den Mittelpunkt zu stellen, zählt zu deinen Stärken
· Du bist ehrgeizig, motiviert und kommunikativ
· Du stellst dir selbst hohe Qualitätsansprüche
· Du sprichst perfektes Deutsch / Schweizerdeutsch
· Du besitzt gute MS-Office-Kenntnisse und hast eine Affinität für digitale Kanäle UNSERE

GOODIES
· Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit in einer Unternehmung mit Drive, bei der du deine Erfahrung und deine selbständige Arbeitsweise unter Beweis stellen kannst
· Wir fördern qualifizierte, kommunikative sowie motivierte Personen, die in einem innovativen Unternehmen etwas bewegen, etwas umsetzen und nachhaltig zum Erfolg beitragen wollen

DAUER 12 Monate

KONTAKT

Wenn du diese herausfordernde Aufgabe in Form eines Praktikums anpacken willst, dann sende deine Bewerbungsunterlagen an: Fatih Yildiz, Verkaufsleiter Coachfrog AG.

Email: fatih.yildiz@coachfrog.ch, Tel. +41 44 444 50 80

Telefon:444445080