Mittwoch, 28. Juni 2017

Praktikum als JAVA-Entwickler

Trans Data Management AG ist ein führender, internationaler Anbieter von integrierten Sicherheits- und Kommunikationslösungen. Unsere kundenspezifischen Kommunikationssysteme kommen überall dort zum Einsatz, wo es um permanente Überwachung, schnelle Reaktion und hohe Sicherheitsstandards geht. Im Rahmen eines Kundenprojekts bieten wir eine

Die Aufgabe beinhaltet die Entwicklung einer zusätzlichen Web-Applikation als Erweiterung unseres Notruf- und Kommunikationssystems. In enger Zusammenarbeit mit unserem Team übernehmen Sie folgende Aufgaben:
  • Implementierung des Web-GUI in Javascript basierend auf dem ExtJS Framework Die Aufgabe erfordert einen zuverlässigen Programmierer mit Erfahrung in Java und Javascript. Von Vorteil sind zudem Kenntnisse des ExtJS Framwork sowie der Eclipse Entwicklungsumgebung.
  • Implementierung der Web-Applikation (Server) in Java
  • Design der Webapplikation gemäss den gegebenen Requirements zusammen mit unserem Team
Der Einsatz ist ab sofort oder nach Vereinbarung für die Dauer von ca. 3..6 Monaten. Ihr Arbeitsort ist Hombrechtikon, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln knapp eine Stunde von Zürich entfernt. Auf Ihre Bewerbung, vorzugsweise per E-Mail, freuen wir uns.

Markus Huebscher
Trans Data Management AG