Freitag, 21. Juli 2017

PraktikantIn im Bereich Solarkraft / Energieeffizienz 100%

Unsere Firma ist erfolgreich im Bereich der erneuerbaren Energielösungen sowie Energieeffizienz tätig und steht für innovative, qualitativ überzeugende Lösungen. Namhafte Projekte wie die grössten Solarkraftwerke der Schweiz und unsere Vorreiterrolle in den Gewässersanierungsmassnahmen sowie nationale und internationale Preise zeichnen uns aus. Als engagiertes Team von zehn Festangestellten und mehreren Freiberuflichen arbeiten wir voller Tatkraft an zentraler Lage in Zürich.

Per Anfang Oktober 2017 oder nach Vereinbarung suchen wir Sie:

PraktikantIn im Bereich Solarkraft / Energieeffizienz

Beim Ausbau der erneuerbaren Energien und im Rahmen der Umsetzung der Energiestrategie 2050 unterstützen Sie die Verantwortlichen in der Abwicklung verschiedenster Projekte. Sie sind konzeptionell tätig und haben die Möglichkeit für anspruchsvolle Kunden individuelle Dienstleistungen zu erbringen.
Sie unterstützen unsere Mitarbeiter in folgenden Bereichen:
· Machbarkeits- sowie Vorstudien
· Detailplanung, Submissionen und Fachbauleitung
· Vorbereitung, Realisation und Abschluss von Solarkraftwerk-Projekten
· Potentialabschätzung und Wirtschaftlichkeit
· Unterstützung Energieeffizienz-Projekte und -Programme

Gute IT-Anwender-Kenntnisse wie z.B. Office werden vorausgesetzt. Kenntnisse in Zeichnungsprogrammen wie VectorWorks sind von Vorteil. Ihre Leistungsbereitschaft und Ihr exaktes Arbeiten sind ausgeprägt und Sie lassen sich auch nicht durch hektische Situationen aus der Ruhe bringen.
Sie sind eigenverantwortlich, zuverlässig und denken mit.

Sie können sich selber organisieren, gestellte Aufgaben selbständig nach Wichtigkeit bearbeiten und sind stark in der Umsetzung. Dabei können Sie auf die Unterstützung eines erfahrenen Teams von Profis in einem dynamischen Umfeld zählen.

Die Dauer des Praktikums ist auf mindestens 6 Monate angesetzt. Für Studienabgänger besteht unter Umständen die Möglichkeit einer anschliessenden Festanstellung.

Interessiert? Bitte mailen Sie das elektronische Bewerbungsformular (www.energieburo.ch -> Über uns, Karriere) ausgefüllt und zusammen mit Ihrer elektronischen Bewerbung mit Betreff „PVCO Praktikum_1710“ an personal@energieburo.ch.

Telefon:043 444 69 10
Publizierungsdatum: 14.07.2017 15:53:21