Freitag, 23. Juni 2017

Praktikant/in Datenanalyse (möglichst 100%)

Wir sind
die Dolphin Watch Alliance, eine Schweizer NPO für den Schutz des Indopazifischen Grossen Tümmlers im Roten Meer. Durch wissenschaftliche Forschung und Umweltbildung engagieren wir uns für einen delphinfreundlichen Tourismus und fördern in der Schweiz, am Roten Meer und weltweit das Verständnis für wilde Delphine.

Wir suchen

für unsere Forschungsprojekte ab Juni 2017 bis Ende Jahr eine/n Praktikant/in Datenanalyse (möglichst 100%), die/der unser bestehendes Video- und Fotomaterial von über 200 uns bekannten Individuen sichtet, zusammenführt und für weitere Analysen aufbereitet.

Du bist

interessiert am naturwissenschaftlichen Arbeiten, hast ein scharfes Auge, sehr viel Ausdauer, Zuverlässigkeit und Freude an der Arbeit zum Schutz von wilden Delphinen.

Wir bieten

eine sorgfältige Einführung, spannende Einblicke in eine junge, wachsende NPO im Umweltbereich, eine Entschädigung von Fr. 500/Monat netto und steuerbefreit (bei 100%) und einen Arbeitsplatz an der Universität Zürich-Irchel.

Deine kurze Bewerbung

mit Motivationsschreiben und CV bitte an Rahel Noser
rahel.noser@dwamail.org
Wir freuen uns auf dich!