Freitag, 23. Juni 2017

Praktikant/in Acquisitions & Sales 60%-100%

Die Swiss Prime Site AG ist die führende kotierte Immobiliengesellschaft der Schweiz. Ihr Portfolio im Wert von über CHF 10 Mrd. besteht aus erstklassig gelegenen, wertbeständigen Qualitätsliegenschaften, grösstenteils mit Büro- und Verkaufsflächen. Investitionen in hochwertige Immobilien bilden zusammen mit Umnutzungen und Projektentwicklungen ganzer Areale das Geschäftsfeld Immobilien. Das Geschäftsfeld Dienstleistungen besteht aus dem schweizweit grössten Immobiliendienstleister Wincasa und dem führenden Premium Department Store Jelmoli – The House of Brands. Im Geschäftsfeld Leben im Alter werden die Wohn- und Pflegeangebote der Tertianum Gruppe zusammengefasst. Der gesamte Konzern beschäftigt rund 5 600 Mitarbeitende.
Zur Verstärkung unseres Teams innerhalb einer Gruppengesellschaft suchen wir per sofort für 9 Monate eine/n
Praktikant/in Acquisitions & Sales 60%-100%
Ihre Hauptaufgaben:
Aufbereiten der Investitionsangebote für die Präsentation der wöchentlichen Triage- Meetings; Erstellen von Fact Sheets; Unterstützen beim Research sowie der Datenbeschaffung; Erstellen von Kaufangeboten; Aufbereiten von Projektpräentationen; Erstellen und Weiterbearbeiten von Vorlagendokumenten

Ihr Profil: Abgeschlossenes betriebswirtschaftliches oder juristisches Bachelor-Studium (Uni/FH);
 Betriebswirtschaftliches Verständnis und dessen Anwendung; Interesse an Immobilienmanagement; Sie beherrschen die MS-Tools und haben allgemein eine Affinität für IT-Tools; Sehr gute Deutschkenntnisse, Französisch und Italienisch sind ein Plus; Es fält Ihnen leicht, Zusammenhäge rasch zu verstehen; Sie gehen analytisch vor, sind pflichtbewusst, initiativ, kontaktstark und ein Teamplayer; Ihre starke Dienstleistungsorientierung, positive Einstellung, Flexibilität sowie Ihre erste Erfahrung in der Immobilienbranche runden Ihr Profil ab

Wir bieten: Ein sehr dynamisches Umfeld, in dem jeder Input willkommen ist; Ein kleines Team mit 7-8 Personen; Einblick in alle Bereiche der Immobilienwertschöpfung und des Immobilien- Anlagegeschäftes; Moderner Arbeitsort im Prime Tower in Züich sowie interessante Nebenleistungen. Möchten Sie Ihre Kenntnisse aus dem Studium in die Praxis einbringen und aktiv an der Entwicklung der Gruppe mitwirken? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen. Bitte senden Sie diese elektronisch an sabrina.uster@sps.swiss.

Telefon:+41 58 317 17 55
Publizierungsdatum: 03.05.2017 10:25:25