Samstag, 23. September 2017

Praktikanten Produkt Management/Business Development (m/w)

Ein modernes Energieunternehmen ist das Produkt vieler Hände. Wir bei Repower schaffen Vertrauen, ergreifen Eigeninitiative und erzielen Wirkung. Diese Werte bilden die Grundlage für die zukunftsweisende Arbeit unserer europaweit rund 580 Mitarbeitenden – für die Energiewirtschaft von morgen.

Zukunft entsteht dort, wo Ideen wirkungsvoll vermarktet werden. Um das Maximum für die Energiezukunft Europas herauszuholen, arbeiten wir alle zusammen Hand in Hand. Wir leben den Austausch auf Augenhöhe. Und wir haben innovative Pläne.

Deshalb suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung für unseren Standort in Landquart/Zürich Sie, den

Praktikanten Produkt Management/Business Development (m/w)

der neue Antworten findet, weil er neue Fragen stellt. Wenn Sie die Kreativität und den Willen haben, aussergewöhnliche Ideen zu entwickeln, dann haben wir bei Repower den Mut, diese auch mit Ihnen zu verwirklichen.

Das machen Sie
• Recherche und Analyse von Märkten, Trends und Wettbewerbsinformationen
• Unterstützung des Teams beim Management bestehender Produkte und der Entwicklung neuer Produkte (Bedürfnisidentifizierung, Geschäftsmodelldesign, Umsetzung von Konzepten in Pilotprojekten)
• Unterstützung der Teams in aktuellen Strategieprojekten

Das bringen Sie mit

• Studium in Betriebswirtschaftslehre oder Wirtschaftsingenieurwesen
• Grosses Interesse an strategischen, wirtschaftlichen und technologischen Fragestellungen
• Freude an Recherche, Aufbereitung und Präsentation von anspruchsvollen Themen
• Ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten
• Kundenorientierung und Teamfähigkeit

Als modernes Energieunternehmen arbeiten wir entlang der ganzen Wertschöpfungskette, von der Produktion bis zum Vertrieb: Für proaktive Professionals mit Enthusiasmus bieten sich zahlreiche Möglichkeiten, das Beste aus ihren Fähigkeiten herauszuholen. Sind Sie bereit? Dann übernehmen Sie zusammen mit Repower Verantwortung und lassen Sie uns jene Lösungen finden, die nachhaltig für unsere Kunden und unseren Erfolg sind.

Always discovering.

Bitte bewerben Sie sich online unter www.repower.com/jobs

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an

Tobias Pforr, Business Developer, Telefon +41 81 839 7826