Montag, 24. Juli 2017

Praktikant Social Media Manager (ca. 20%)

Hi Zusammen

HelloSport entwickelt eine soziale App im Bereich Sport mit dem Ziel, die App Anfangs August in Basel und Zürich zu lancieren. Die Vision ist dabei ein internationaler Player im Bereich Sport zu werden. Dafür benötigen wir die Unterstützung eines Praktikant/in als Marketing/Social Media Manager/in mit Pensum von ca. 20% (Homeoffice zum Teil möglich). Du bist für alle Marketingaktivitäten (Facebookwerbung) zuständig und betreust die Social Media Kanäle (FB und Instagram). Zudem wirst du auch in strategische Fragen mit einbezogen. Folgende Skills solltest Du mitbringen:
  • Erfahrung in Social Media inkl. Aufschaltung von Werbung
  • Erfahrung im Umgang mit SEO-Massnahmen und Google AdWords von Vorteil
  • Flair für verrückte Ideen
  • Sprachen: Deutsch und Englisch
Falls du dich dieser Herausforderung stellen willst und gemeinsam mit uns die Welt verändern willst, dann schreib uns eine Mail mit deinem CV, Gehaltsvorstellung sowie max. 5 Sätzen warum die richtige Person bist an bewerbungen@hellosport.ch

Wir freuen uns auf deine Bewerbung :)

Dein HelloSport Team

Publizierungsdatum: 02.07.2017 16:37:13