Samstag, 24. Juni 2017

Praktikant Sicherheit, Gesundheit und Umwelt (w/m)

Als Praktikant/in sind Sie Teil der Abteilung Safety, Health, Environment (SE) an unserem Standort in Sisseln. Es erwartet Sie ein engagiertes Team und ein vielseitiges und herausforderndes Tätigkeitsfeld.
Die befristete Stelle mit einem Arbeitspensum von 100% ist per sofort oder nach Vereinbarung für 6 Monate zu besetzen. Die Stelle kann eventuell verlängert werden.

Die Aufgaben
  • Unterstützung bei der Durchführung arbeitshygienischer Risikoanalysen (Schwerpunkt: chemische Exposition am Arbeitsplatz)
  • Planung, Vorbereitung und Durchführung von Expositionsmessungen am Arbeitsplatz
  • Aufbereitung und Auswertung von arbeitshygienischen Messdaten bis zur Berichterstellung
  • Unterstützung bei der Aktualisierung von Kurzberichten nach Störfallverordnung
  • Pflege/Aktualisierung von Chemikalien-Listen nach GHS und Administration der Sicherheitsdatenblätter

Ihr Profil
  • Fachhoch- oder Hochschulabschluss in den Bereichen Chemie, Umweltingenieurwesen, Pharma, Umweltnaturwissenschaften oder artverwandt
  • Sehr gute Deutsch- und EnglischkenntnisseSehr gute PC-Kenntnisse (MS-Office)
  • Technisches und analytisches Flair
  • Teamfähige, flexible und lernbegeisterte Person
  • Exakte und strukturierte Arbeitsweise

Verfahren und KontaktInteressiert?

Um sich für diese Stelle zu bewerben, besuchen Sie unsere Webseite unter www.dsm.com/careers. Im linken Menü klicken Sie auf "vacancies" und dann auf "find your vacancy at DSM".
Für weitere Informationen und Fragen stehen Ihnen
Kerim Hanafi, HR-Trainee unter +41 62 866 20 44 sowie
Ludovic Vieille-Petit, Industrial Hygiene Manager unter +41 62 866 30 18 zur Verfügung.

Telefon:061 866 20 44
Publizierungsdatum: 22.05.2017 16:54:58