Donnerstag, 29. Juni 2017

Praktikant Sales und Marketing 60 - 100% - 2000CHF

TELAG ist Schweizer Marktführer für die Realisierung von Contact Center Dienstleistungen und CRM Programmen. Für Customer Contact Center, Help Desk, First Level Support und Billing sind wir Service Provider und Outsourcing Partner. Am Standort Zürich beschäftigen wir rund 300 Mitarbeitende. Wir gehören seit Juli 2015 zu Capita plc mit 75’000 Mitarbeitenden.

Wir suchen an unserem Standort in Zürich eine/n Praktikanten/in 60 – 100%

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, einen vertieften Einblick in das vielfältige und dynamische Outsourcing-Geschäft zu erhalten.
Nach einer gründlichen Einführung unterstützen Sie unser Sales Team aktiv bei der Akquise, Entwicklung und dem Management von Outsourcing-Projekten.

Ihre Aufgabe
• Mithilfe beim Erarbeiten von Kampagnen für die Akquisition von neuen Projekten
• Aktualisierung und Weiterentwicklung der CRM Datenbank
• Erstellen von Offerten für Eingaben und Ausschreibungsverfahren