Samstag, 22. Juli 2017

23.06.2017
Arbeitsregion:

Das Unternehmen:
Wir sind ein Personaldienstleister mit einem umfassenden Service und hohen Qualitätsansprüchen. Unsere Spezialisierung ist die Beratung, Selektion und Vermittlung von Fach- und Führungskräften für Festanstellungen und Temporäreinsätze. Zu unseren Kunden zählen insbesondere renommierte Spitäler/Kliniken/Praxen, des Weiteren auch Hotels, Restaurants und Anwaltskanzleien.

Ihre Aufgabe:
Sie lernen während ca. 7-12 Monaten mittels eines intensiven Programms unsere Dienstleistungen, Prozesse und Abläufe in den Bereichen Administration, Kandidatenansprache, Research und Recruiting kennen. Sie sind für die Unterstützung unserer Consultants verantwortlich und arbeiten innerhalb der verschiedenen Aufgabengebiete exakt und engagiert. Zu Ihren täglichen Aufgaben gehören insbes.: - Zuständigkeit der Telefonzentrale - Korrespondenz mit Kunden und Kandidaten - Erstellen der Bewerbungsdossiers - Bearbeiten von Kunden-/Klientendaten in der internen Datenbank - Verfassen und Verwaltung der Inserate. Ihr tägliches Ziel ist es, gemeinsam die Erwartungen unserer Kunden und Kandidaten zu übertreffen. Bei Eignung und Interesse ist der Einstieg in die Personalvermittlung möglich.

Ihr Profil / Ihre Kompetenzen:
Sie haben das Gymnasium oder die HMS abgeschlossen und interessieren sich für das Personalwesen. Sie kommunizieren gewandt und gut auf Deutsch und sind insbesondere schriftlich grammatikalisch und stilistisch stark. Als engagierte Persönlichkeit haben Sie Spass an Herausforderungen und überzeugen durch eine rasche Auffassungsgabe, Kommunikationsstärke, eine hohe Lern- und Einsatzbereitschaft sowie durch eine strukturierte Arbeitsweise. Mit Kritik gehen Sie konstruktiv um und Sie arbeiten stets lösungsorientiert. Sie legen Wert auf ein gepflegtes Äusseres und passen durch Ihre offene, aufgestellte und aufrichtige Persönlichkeit optimal ins bestehende Team. Idealalter: bis 24 Jahre. Bei Eignung und Interesse ist eine Festanstellung als Consultant / Recruiter möglich.

Bewerbungsadresse:
ClickJob