Samstag, 29. April 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Praktikant oder Werkstudent in Marketing & Sales (20 – 80%)

Apety, ein junges Start-Up an der Schnittstelle zwischen Gastronomie und Technologie, sucht ab sofort oder nach Vereinbarung kreative und motivierte Studenten oder Alumnis für den Aufbau des Geschäfts in Zürich. Das Pensum ist sehr flexibel, denn Du bestimmst wieviel Verantwortung, in Form verschiedenster Aufgaben, Du übernehmen möchtest.
Mögliche Aufgaben sind zum Beispiel:
  • - Ausarbeitung einer Sales Strategy für den Markt in Zürich
  • - Planung und Koordination von verschiedenen Marketing & Sales Aktivitäten
  • - Produktvorstellung und Aufbau von Partnerschaften mit Restaurants in Zürich
  • - Teilnahme an internen Focus / Brainstorming Groups zur Weiterentwicklung des Produkts
  • - Konzeptentwicklung für die Marktlancierung unseres Produkts in Zürich
  • - Bei Interesse an weiteren Gebieten (z.B. Strategie, Kommunikation, Produktentwicklung) besteht die Möglichkeit ebenfalls Aufgaben aus diesen Bereichen zu übernehmen.

Dein Profil:
  • - Motivierte, verantwortungsbewusste und unternehmerisch denkende Persönlichkeiten mit Interesse an Start-Ups und Themen rund um Digitalisierung
  • - Jemanden mit einem guten Flair für Kommunikation und Organisation; ebenfalls solltest Du perfekt Deutsch und ein bisschen Englisch sprechen
  • - Freude an der Entwicklung, Verbesserung und Lancierung eines Produktes
  • - Arbeitserfahrung im Bereich Marketing & Sales, Erfahrung in einem Start-Up und/oder Studium in Wirtschaft, Kommunikation/Medien ist von Vorteil aber nicht zwingend

Neben der Möglichkeit in einem jungen Team an spannenden und lehrreichen Aufgaben mitzuarbeiten, kannst Du bei uns erleben wie man vom Geschäftsmodell bis hin zu einem marktfähigen Produkt gelangt. Insbesondere bieten wir Dir die Möglichkeit Deine persönlichen Fähigkeiten weiterzuentwickeln und Arbeitserfahrung auf einem in Zukunft immer wichtiger werdenden Bereich zu ermöglichen. Die Bezahlung erfolgt in Form einer kleinen Beteiligung, welche sich erst über die Zeit auszahlen wird. Daher ist es wichtig, dass Du im Rahmen unseres Pensums nicht auf eine fixe Entlohnung angewiesen bist.
Interessiert? Dann sende uns eine Nachricht mit deinem CV, ein paar kurzen Worten über Dich und Deine Motivation und wir melden uns bei Dir!Bewerbung an: amandaccberchtold@bluewin.ch

Telefon:0794869927
Publizierungsdatum: 18.04.2017 12:09:04