Samstag, 24. Juni 2017

Praktikant in der Personalabteilung w/m

Möchten Sie Ihre Ideen in nutzbringende und sinnvolle Technologien verwandeln? Ob im Bereich Mobility Solutions, Consumer Goods, Industrial Technology oder Energy and Building Technology – mit uns verbessern Sie die Lebensqualität der Menschen auf der ganzen Welt. Willkommen bei Bosch. sia Abrasives ist ein international tätiges Unternehmen der Bosch-Gruppe und einer der führenden Schleifmittelhersteller weltweit. Wir entwickeln, produzieren und vertreiben hochwertige Schleifmittel sowie kundenorientierte Systemlösungen zum Erzielen perfekter Oberflächen. So veredeln unsere Produkte die Oberflächen von Uhren, Autos, Flugzeugen, Designermöbeln und vielem mehr.

Ihr Beitrag zu Grossem

▶ Verantwortung übernehmen: Sie sind für die Praktikantenrekrutierung für diverse Abteilungen zuständig
▶ Zuverlässig umsetzen: Sie arbeiten an diversen Personalmarketing-Projekten mit
▶ Gewissenhaft arbeiten: Sie erstellen Personaldokumentation (Verträge, Mutationsblätter, Zeugnisse)
▶ Kooperativ handeln: Sie unterstützen Mitarbeiter der Personalabteilung im Tagesgeschäft
(Terminvereinbarung, Unterlagen erstellen, Listen pflegen)

Was Sie dafür auszeichnet
▶ Ausbildung: Studium im Bereich Geistes- oder Wirtschaftswissenschaften
▶ Erfahrungen und Know-How: MS-Office-Produkte
▶ Begeisterung: Interesse am Umgang mit Menschen
▶ Arbeitsweise: selbstständig, strukturiert und zuverlässig
▶ Persönlichkeit: teamfähig, sozial kompetent und kommunikationsstark

Praktikumsbeginn ab August 2017, mit einer Dauer von rund 6 Monaten. Voraussetzung für das Praktikum/die Praxisstudententätigkeit/die Abschlussarbeit ist die Immatrikulation an einer Hochschule. Bitte fügen Sie Ihrer Bewerbung eine aktuelle Immatrikulationsbescheinigung, Prüfungsordnung sowie ggf. eine gültige Arbeits- und Aufenthaltserlaubnis bei.

Ihr zukünftiger Arbeitsort bietet Ihnen
Parkmöglichkeiten, Gesundheit und Sport, Essen und Trinken, Mitarbeiterrabatte, Verkehrsanbindung,
Freiraum für Kreativität, Urbane Umgebung, Ländliche Umgebung, Flexible Arbeitszeiten.

Bewerben Sie sich online: http://direktlink.prospective.ch/?view=59d394d4-8f91-4fbe-aba0-5d2b9e263590

Publizierungsdatum: 11.04.2017 16:26:58
Name des Ansprechpartners: Valentina Vylobkova