Freitag, 23. Juni 2017

Praktikant in der Logistik w/m

Möchten Sie Ihre Ideen in nutzbringende und sinnvolle Technologien verwandeln? Ob im Bereich Mobility Solutions, Consumer Goods, Industrial Technology oder Energy and Building Technology – mit uns verbessern Sie die Lebensqualität der Menschen auf der ganzen Welt. Willkommen bei Bosch. sia Abrasives ist ein international tätiges Unternehmen der Bosch-Gruppe und einer der führenden Schleifmittelhersteller weltweit. Wir entwickeln, produzieren und vertreiben hochwertige Schleifmittel sowie kundenorientierte Systemlösungen zum Erzielen perfekter Oberflächen. So veredeln unsere Produkte die Oberflächen von Uhren, Autos, Flugzeugen, Designermöbeln und vielem mehr.

Ihr Beitrag zu Grossem
▶ Gewissenhaft arbeiten: Sie führen Logistik-Controlling Tätigkeiten durch (Analyse und KPI Tracking)
▶ Verantwortung übernehmen: Sie realisieren selbstständig ein Projekt im Bereich Logistik
▶ Vernetzt handeln: Sie unterstützen das Team bei bestehenden Projekten im gesamten
Logistikbereich (national und international)
▶ Die Zukunft mitgestalten: Sie wirken beim Aufbau eines Process Management Systems im Bereich Logistik mit (z.B. Dokumentation der Prozesse, Prozessanalyse und –Optimierung)
▶ Alltag mitgestalten: Sie unterstützen das Logistik-Team im Tagesgeschäft

Was Sie dafür auszeichnet

▶ Ausbildung: Studium im Bereich Wirtschaftswissenschaften
▶ Erfahrungen und Know-How: MS-Office-Programme
▶ Begeisterung: Interesse für Logistik sowie Grundkenntnisse im Logistik-Bereich
▶ Arbeitsweise: analytisch, selbstständig und speditiv
▶ Persönlichkeit: initiativ und teamfähig

Praktikumsbeginn ab August/September 2017, mit einer Dauer von rund 6 Monaten. Voraussetzung für das Praktikum/die Praxisstudententätigkeit/die Abschlussarbeit ist die Immatrikulation an einer Hochschule. Bitte fügen Sie Ihrer Bewerbung eine aktuelle Immatrikulationsbescheinigung, Prüfungsordnung sowie ggf. eine gültige Arbeits- und Aufenthaltserlaubnis bei.

Ihr zukünftiger Arbeitsort bietet Ihnen
Parkmöglichkeiten, Gesundheit und Sport, Essen und Trinken, Mitarbeiterrabatte, Verkehrsanbindung,
Freiraum für Kreativität, Urbane Umgebung, Ländliche Umgebung, Flexible Arbeitszeiten.

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail: bewerbungen@sia-abrasives.com

Publizierungsdatum: 08.06.2017 15:06:38
Name des Ansprechpartners: Valentina Vylobkova