Sonntag, 30. April 2017

Ein Service von Alumni UZH,
Dachorganisation der Alumni-Vereinigungen der Universität Zürich

Praktikant im .Net(C#) / BI Application Maintenance

Wir sind eine Schweizer Unternehmensberatung mit hoher Lösungskompetenz. Wir sind Macher – partnerschaftlich, engagiert, erfahren und pragmatisch. Der langfristige Erfolg des Unternehmens steht im Vordergrund. Dafür übernehmen wir Verantwortung gegenüber Kunden und Mitarbeiter. Wir stehen zu unserem Wort! Zur Erweiterung unseres Data Analytics Teams mit erfahrener BI Consultants in Zürich, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen Programmierer als, Praktikant im .Net(C#) / BI Application Maintenance Development Umfeld (20 – 100 %) Das erwartet dich Als unser zukünftiger Praktikant im BI Maintenance Umfeld übernimmst Du die Pflege, Weiterentwicklung und Versionierung bestehender Softwaremodulen auf Basis von .Net(C#) und T-SQL. Dabei führst Du Realisierungen von applikatorischen Funktionalitäten auf Basis von .Net(C#) und SQL Server durch und erhebst die entsprechende, technische Anforderung. Weiter kannst Du dein Know-how in der Konzeptionierung von GUI Designs ausbauen und schlussendlich Erfahrung in der konzeptionelle Informations- und Datenbankmodellierung aufbauen. Du kannst Dich auf abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeiten freuen. Das erwarten wir Wir wünschen uns einen motivierten, lerneifrigen und lernbegierigen Praktikanten mit Erfahrungen im Microsoft Entwicklungsumfeld. Besonders wünschenswert sind Erfahrung mit dem .Net Framework (insbesondere C#). Gute Kenntnisse in der Web Entwicklung (HTML5, CSS, JavaScript ua. JQuery) werden für dieses spannende Praktikum genauso benötigt, wie Kenntnisse mit SQL Server und T-SQL. Unser Versprechen Individuelle Kompetenz, Teamgeist und Loyalität prägen unsere Zusammenarbeit, nicht die Hierarchie. Proaktives Engagement wird gefördert und belohnt. Wir setzen auf Flexibilität und Eigeninitiative. Mach Dir selbst ein Bild Unter https://youtu.be/QdMmtgUj5Rg stellt sich unser Team vor. Spannende Kundenempfehlungen findest unter https://youtu.be/NBoqhdQoVLg. Schätzt Du den Geist einer mittelgrossen, soliden Schweizer Unternehmensberatung? Wenn ja, freuen wir uns über Deine Bewerbung mit Motivationsschreiben. Dein Ansprechpartner ist Cristian Nuñez, Telefon +41 44 441 44 40, cristian.nunez@bsgroup.ch.

Telefon:044 444 44 40
Publizierungsdatum: 20.04.2017 09:30:04