Mittwoch, 28. Juni 2017

Praktikant im internationalen Vertrieb w/m

Möchten Sie Ihre Ideen in nutzbringende und sinnvolle Technologien verwandeln? Ob im Bereich Mobility Solutions, Consumer Goods, Industrial Technology oder Energy and Building Technology – mit uns verbessern Sie die Lebensqualität der Menschen auf der ganzen Welt. Willkommen bei Bosch. sia Abrasives ist ein international tätiges Unternehmen der Bosch-Gruppe und einer der führenden Schleifmittelhersteller weltweit. Wir entwickeln, produzieren und vertreiben hochwertige Schleifmittel sowie kundenorientierte Systemlösungen zum Erzielen perfekter Oberflächen. So veredeln unsere Produkte die Oberflächen von Uhren, Autos, Flugzeugen, Designermöbeln und vielem mehr.

Ihr Beitrag zu Grossem

▶ Strukturiert bewerten: Sie werten Verkaufszahlen aus und führen Offertkalkulationen durch
▶ Vernetzt kommunizieren: Sie berichten Verkaufszahlen unserer Vertriebsgesellschaften
▶ Verantwortung übernehmen: Sie erstellen und bearbeiten Präsentationen
▶ Gewissenhaft umsetzen: Sie bereiten Businessreview-Meetings vor
▶ Alltag mitgestalten: Sie unterstützen das Team im Tagesgeschäft

Was Sie dafür auszeichnet

▶ Ausbildung: Studium im Bereich Wirtschaft-oder Geisteswissenschaften
▶ Erfahrungen und Know-How: MS-Office-Programme, v.a. sehr gute Excel-Kenntnisse
▶ Sprachen: sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
▶ Begeisterung: Flair für Zahlen und ausgeprägtes Interesse für Vertrieb
▶ Arbeitsweise: sorgfältig und proaktiv
▶ Persönlichkeit: flexibel, lernbereit, selbstbewusst und belastbar

Praktikumsbeginn ab August/September 2017, mit einer Dauer von rund 6 Monaten. Voraussetzung für das Praktikum/die Praxisstudententätigkeit ist die Immatrikulation an einer Hochschule. Bitte fügen Sie Ihrer Bewerbung eine aktuelle Immatrikulationsbescheinigung, Prüfungsordnung sowie ggf. eine gültige Arbeits- und Aufenthaltserlaubnis bei.

Ihr zukünftiger Arbeitsort bietet Ihnen
Parkmöglichkeiten, Gesundheit und Sport, Essen und Trinken, Mitarbeiterrabatte, Verkehrsanbindung,
Freiraum für Kreativität, Urbane Umgebung, Ländliche Umgebung, Flexible Arbeitszeiten.

Bewerben Sie sich online: http://direktlink.prospective.ch/?view=ba849d3d-eab6-4b19-af77-b92df51e34d4

Publizierungsdatum: 20.06.2017 14:38:39
Name des Ansprechpartners: Valentina Vylobkova