Mittwoch, 28. Juni 2017

Praktikant im Einkauf w/m

Möchten Sie Ihre Ideen in nutzbringende und sinnvolle Technologien verwandeln? Ob im Bereich Mobility Solutions, Consumer Goods, Industrial Technology oder Energy and Building Technology – mit uns verbessern Sie die Lebensqualität der Menschen auf der ganzen Welt. Willkommen bei Bosch. sia Abrasives ist ein international tätiges Unternehmen der Bosch-Gruppe und einer der führenden Schleifmittelhersteller weltweit. Wir entwickeln, produzieren und vertreiben hochwertige Schleifmittel sowie kundenorientierte Systemlösungen zum Erzielen perfekter Oberflächen. So veredeln unsere Produkte die Oberflächen von Uhren, Autos, Flugzeugen, Designermöbeln und vielem mehr.

Ihr Beitrag zu Grossem
▶ Vernetzt handeln: Sie unterstützen das Team bei der Bearbeitung von lokalen und internationalen Projekten im Einkauf
▶ Zuverlässig umsetzen: Sie holen Angebote auf lokaler und internationaler Ebene ein und erstellen Angebotsvergleiche
▶ Ganzheitlich bewerten: Sie arbeiten bei der Lieferantenauswahl mit
▶ Gewissenhaft arbeiten: Sie unterstützen bei der Vorbereitung von Verhandlungen und von Einkaufsentscheidungen
▶ Strukturiert beobachten: Gelegentlich erleben Sie Einkaufspreisverhandlungen mit

Was Sie dafür auszeichnet
▶ Ausbildung: Studium im Bereich Wirtschaftswissenschaften
▶ Erfahrungen und Know-How: MS-Office-Produkte
▶ Sprachen: gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
▶ Begeisterung: ausgeprägtes Interesse am Einkauf
▶ Persönlichkeit: überdurchschnittlich engagiert, proaktiv und kommunikativ

Praktikumsbeginn ab August/September 2017, mit einer Dauer von rund 6 Monaten.
Voraussetzung für das Praktikum/die Praxisstudententätigkeit/die
Abschlussarbeit ist die Immatrikulation an einer Hochschule. Bitte fügen
Sie Ihrer Bewerbung eine aktuelle Immatrikulationsbescheinigung,
Prüfungsordnung sowie ggf. eine gültige Arbeits- und
Aufenthaltserlaubnis bei.

Ihr zukünftiger Arbeitsort bietet Ihnen
Parkmöglichkeiten, Gesundheit und Sport, Essen und Trinken, Mitarbeiterrabatte, Verkehrsanbindung,
Freiraum für Kreativität, Urbane Umgebung, Ländliche Umgebung, Flexible Arbeitszeiten.

Bewerben Sie sich online: http://direktlink.prospective.ch/?view=28e6190f-a380-4283-81cf-3aa157066046

Publizierungsdatum: 10.04.2017 11:19:00
Name des Ansprechpartners: Valentina Vylobkova