Donnerstag, 22. Juni 2017

Praktikant für Dienstleistungs-StartUp gesucht - 1000CHF

CLNDR ist ein junges, innovatives Startup Unternehmen, dass sich auf die Erbringung von Dienstleistungen ohne physische Präsenz spezialisiert hat.Auf Grund steigender Nachfrage nach unserer Dienstleistung suchen wir nun Dich, eine offene Allroundpersönlichkeit mit technischem Flair, zur Verstärkung unseres Teams als Praktikanten (<100%)
Deine Verantwortung:Du unterstützt unser Team beim Aufbau und übernimmst eigene Projekte, welche Du von A bis Z betreuen wirst. Zu deinen Hauptaufgaben gehören unter anderem:• Koordination von Stakeholdern• Projektmanagement im Softwareumfeld• UX/UI-Design• Erstellen und Bearbeiten diverser Dokumente• Planen logischer Nutzerabläufe und konzeptionelle Erarbeitung von Lösungen• Bearbeiten von Kundenanfragen (telefonisch und schriftlich) Dein Profil:• Du bist flexibel, unkompliziert und packst gerne mit an• Du bist praktisch orientiert, arbeitest sorgfältig und findest für alles eine Lösung• Dich bringt nichts aus der Ruhe und Du scheust dich nicht vor neuenHerausforderungen• Dank deiner organisatorischen Stärke behältst Du auch in hektischen Situationen dieÜbersicht über all deine Projekte• Du bist kontaktfreudig, kommunikativ, geschickt im Umgang mit Menschen und kannst dich falls nötig durchsetzen• Du hast ein hohes technisches Verständnis und bringst Interesse und erste Erfahrung beim Erarbeiten von mobilen Softwarelösungen• Deutsch: Fliessend, Englisch: Verhandlungssicher (mündlich & schriftlich)• Sicher im Umgang mit MS-Office, Kenntnisse des Developer-Umfelds inkl. Gängiger Programmiersprachen, Erfahrung mit Adobe Creative-Cloud von Vorteil• Du scheust dich nicht vor einer hohen telefonischen Erreichbarkeit Das bieten wir:• Einen spannenden und vielseitigen Aufgabenbereich mit hoher Eigenverantwortung• Ein kollegiales, erfahrenes und motiviertes Team mit sehr gutem Arbeitsklima• Eine breite Palette unterschiedlichster Kunden• Sorgfältige Einarbeitung in interessante Projekte in einer sich schnell entwickelnden Umgebung• Die Möglichkeit, ein sehr junges Geschäftsfeld aktiv mitzugestalten• Flexible Arbeitszeiten und freie Wahl des Arbeitsortes. Arbeite da wo du dich am wohlsten fühlst. Interessiert?Dann stell dich vor! Wir sind keine Freunde von steifen Motivationsschreiben, sei kreativ und zeig uns wer du bist! Sende Deine Unterlagen (inkl. Lebenslauf, Zeugnissen und Foto) per Email an Jason (jason_studerus@bluewin.ch).
Wir freuen uns, Dich kennen zu lernen!

Telefon:+41797373613
Publizierungsdatum: 16.06.2017 09:51:28