Dienstag, 27. Juni 2017

Praktikant für Content und Social Media

Wir sind eine Plattform die sich auf Digitalisierung und auf Themen die damit Zusammenhängen spezialisiert hat. Wir bestehen seit 2 Monaten, generieren derzeit bereits täglich über 100-400 Besucher und suchen für den Ausbau weitere Unterstützung bei der Content Erstellung, beim Social Media Marketing sowie auch beim aussuchen interessantere Inhalte.

Ihr bekommt Einblick wie man solch eine Plattform aufbaut, viele tolle Themengebiete sowie viel Freiraum um euch selbst zu verwirklichen und Ideen einzubauen. Wir sind da relativ entspannt und wollen einfach ein tolles Produkt online bringen. Auch stellen wir euch interessante Leute vor und ihr könnt euch in der Industrie einen Namen machen da wir gut vernetzt sind.

Telefon:0798733853
Publizierungsdatum: 01.06.2017 22:58:36