Freitag, 23. Juni 2017

Praktikant Administration & Customerservice 100%

Sie sind eine reife, team- und vertriebsorientierte und kommunikationsstarke Persönlichkeit mit Durchsetzungskraft und zählen Lösungs-/Erfolgsorientierung, Flexibilität und Kreativität zu Ihren persönlichen Stärken. Aufgrund Ihrer persönlichen und technischen Kompetenzen sind Sie in der Lage, die Leistungen unserer Produkte und Systeme dem Kunden überzeugend zu vermitteln. Als vertriebsorientierte Persönlichkeit können Sie Kunden optimal beraten.

Hauptaufgaben:
- Umsetzung der Marketing- und Verkaufsstrategie und Realisierung der Verkaufsvorhaben
- Kundenbetreuung und Terminierung von Kundenterminen
- Entwicklung, Evaluation und Akquisition von neuen Geschäftspartnern
- Administrative Tätigkeiten sowie Pflege und Analyse der Kundendatenbank

Fachliches & persönliches Profil:
- Bachelor- oder Master Abschluss Universitätsstufe
- Mind. einjährige erfolgreiche Berufserfahrung (Vertrieb, Marketing)
- Die Zufriedenheit des Kunden in den Mittelpunkt zu stellen, zählt zu Ihren Stärken
- Sie sind äusserst ehrgeizig, motiviert und kommunikativ
- Sie stellen sich selbst höchste Qualitätsansprüche
- Sie sprechen perfektes Deutsch / Schweizerdeutsch
- Sie besitzen gute MS-Office-Kenntnisse und haben eine Affinität für digitale Kanäle

Unser Angebot:
Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit in einer Unternehmung mit Drive, bei der Sie Ihre Erfahrung und Ihre selbständige Arbeitsweise unter Beweis stellen können. Wir wenden uns an qualifizierte, kommunikative sowie motivierte Personen, die in einem innovativen tätigen Unternehmen etwas bewegen, etwas umsetzen und nachhaltig zum Erfolg beitragen wollen.

Arbeitsbeginn: per sofort
Pensum: 100%
Arbeitsort: 8005 Zürich (Hardbrücke)
Ziel nach dem Praktikum ist eine Festanstellung

Wenn Sie diese herausfordernde Aufgabe anpacken wollen, dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen an die Coachfrog AG zu Händen Frau Kathrin Lehner, Email: info@coachfrog.ch, Tel. +41 44 444 50 80.

Telefon:444445080
Publizierungsdatum: 03.06.2017 13:12:01