Dienstag, 22. August 2017

Politikinteressierte gesucht, minimaler Aufwand! - 50CHF

Ich suche politikinteressierte Personen, die an einem Prognosemarkt teilnehmen möchten. Mein Ziel ist es, mit Hilfe Ihres Wissens möglichst exakte Abstimmungsprognosen zu erstellen. Als Teilnehmer erhalten Sie von uns 50.- SFr., mit welchen Sie auf dem Prognosemarkt spielen können. Mit dem Guthaben können Sie wann immer Sie wollen "Aktien" von möglichen Abstimmungsresultaten kaufen oder verkaufen. Der Kurs einer Aktien widerspiegelt die Wahrscheinlichekt, dass ein entsprechendes Abstimmungsresultat eintrifft. Je nach Spielgeschick können Sie dieses Guthaben vermehren oder verlieren. Im Durchschnitt verdienen die Teilnehmer ca. 60.- SFr., welche am Schluss ausbezahlt werden. Der Bereich des Mögölichen liegt zwischen 0 und etwa 200 SFr..
Anmeldung: Sie können sich mit der offiziellen Email-Adresse Ihrer Universität auf thepredictionmarket.com registrieren oder mir eine Email zukommen lassen. Ich schalte dann innerhalb von 48 Stunden Ihren Account frei und schicke Ihnen eine genaue Spielanleitung. Den Prognosemarkt führe ich an der Universität Carlos III de Madrid durch. Die Vorhersagen des Prognosemarktes publiziere und kommentiere ich zusammen mit Laurent Bernhard (Universität Zürich) auf dem Blog 50plus1.ch. Falls noch Fragen sind stehe ich Ihnen gerne Rede und Antwort: olvierstefan.strijbis@uc3m.es.

Publizierungsdatum: 09.08.2017 22:36:20
Name des Ansprechpartners: Oliver Strijbis